Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.
Адрес: 119017 Москва, Старая Басманная, д. 21/4, стр.5
Телефон: +7 (495) 772-95-90 *22785
Email: sas@hse.ru
Гершман М. А., Брамбила Мартинес Ф. Х., Бредихин С. В. и др.
М.: ИСИЭЗ НИУ ВШЭ, 2024.
Russia in Global Affairs. 2024. Vol. 22.
В кн.: Армия и военные традиции на Ближнем Востоке. Сборник материалов 1-й Всероссийской научной конференции молодых ближневосточников. СПб.: Арт-Экспресс, 2024. С. 61-76.
social sciences & humanities. SAGE advance, 2022
В этот раз темой стала еда и все о китайских и русских блюдах. Сначала участники в небольших группах рассказали друг другу о своих привычках в еде. Вернувшись в общий зал, мы угадывали блюда русской и китайской кухонь по картинкам. Затем поделились своим опытом в приготовлении пищи, обсуждали любимые блюда и те, которые хотели бы попробовать приготовить самостоятельно. В конце выделили плюсы и минусы похода в ресторан и самостоятельного приготовления пищи дома. Встреча получилась интересной и живой. Всем спасибо за участие, ждём на следующих разговорных встречах!
Напоминаем, что следующая встреча разговорного клуба состоится в январе. Внимательно следите за новостями в группе Китайского клуба НИУ ВШЭ Вконтакте https://vk.com/chinaclubhse