Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.
Адрес: 119017 Москва, Старая Басманная, д. 21/4, стр.5
Телефон: +7 (495) 772-95-90 *22785
Email: sas@hse.ru
Бакланов А. Г., Имамкулиева Э. Э., Кулиева Н. С. и др.
М.: Издательский дом НИУ ВШЭ, 2024.
Korotayev A., Ustyuzhanin V., Leonid Grinin et al.
Critical Sociology. 2024. P. 1-22.
Korotayev A., Issaev L., Anna I. et al.
In bk.: Terrorism and Political Contention. New Perspectives on North Africa and the Sahel Region. Springer, 2024. P. 169-194.
Korotayev A., Ustyuzhanin V., Grinin L. E. et al.
. . ResearchGate, 2024
В этот раз темой стала еда и все о китайских и русских блюдах. Сначала участники в небольших группах рассказали друг другу о своих привычках в еде. Вернувшись в общий зал, мы угадывали блюда русской и китайской кухонь по картинкам. Затем поделились своим опытом в приготовлении пищи, обсуждали любимые блюда и те, которые хотели бы попробовать приготовить самостоятельно. В конце выделили плюсы и минусы похода в ресторан и самостоятельного приготовления пищи дома. Встреча получилась интересной и живой. Всем спасибо за участие, ждём на следующих разговорных встречах!
Напоминаем, что следующая встреча разговорного клуба состоится в январе. Внимательно следите за новостями в группе Китайского клуба НИУ ВШЭ Вконтакте https://vk.com/chinaclubhse