Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.
Адрес: 119017 Москва, Старая Басманная, д. 21/4, стр.5
Телефон: +7 (495) 772-95-90 *22785
Email: sas@hse.ru
Клобукова Н. Ф., Беляев А. П., Леонов И. А. и др.
М.: Издательский дом НИУ ВШЭ, 2025.
Голикова В. В., Муковнин С. К., Казун А. П. и др.
Вопросы экономики. 2025. № 2. С. 39-65.
В кн.: Корея и корейцы: история и культура. Материалы 2-й международной конференции по корееведению Университета Пучон в Ташкенте. В 2-х частях.. Т. 1. Ташкент: Университет Пучон в Ташкенте, 2024. С. 130-143.
Korotayev A., Ustyuzhanin V., Grinin L. E. et al.
. . ResearchGate, 2024
Первый выпуск посвящен корейской еде. Автор и ведущая подкаста доцент Школы востоковедения НИУ ВШЭ Е.А. Хохлова беседует со старшим научным сотрудником ИКСА РАН, доцентом МГЛУ М.Е. Осетровой о пищевой культуре жителей Корейского полуострова.
Знакомимся с корейской кухней и заглядываем в жизнь Кореи, ее традиции и ценности. Кимчи, перец, рис ...
Слушать подкаст: https://orientaliarossica.com/page/34/99200
Над подскастом работали:
Дизайн – Мия Аверина, Бизнес и политика в современной Азии, Санкт-Петербургская школа социальных наук и востоковедения, НИУ ВШЭ
Монтаж – Ирина Гринберг, Программа двух дипломов НИУ ВШЭ и Университета Кёнхи «Экономика, политика и бизнес в Азии» НИУ ВШЭ
Текст – Юлия Жукова, Филология, факультет гуманитарных наук НИУ ВШЭ
Анастасия Мошкова, Филология, факультет гуманитарных наук НИУ ВШЭ